Skip to Content

Ушел из жизни Анатолий Григорьевич Левенец...

Пришла скорбная весть… Ушел из жизни Анатолий Григорьевич Левенец, один из основателей Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем и первый тренер самой первой в нём секции боевого самбо… Чернобыль забрал еще одну свою жертву…

Жизненный путь Анатолия Григорьевича – это история болевых точек страны, в которой он родился, вырос, жил и трудился. Он – ветеран спецопераций «Карибского кризиса», лично награждённый Фиделем Кастро, и один из участников событий первых и самых трудных дней ликвидации Чернобыльской катастрофы.

Большую часть своей жизни Анатолий Григорьевич отдал службе в подразделении быстрого реагирования отдела охраны милиции Северодонецка.

С далёких 80-х, со времен первых запретов на занятия каратэ, Анатолий Григорьевич – ученик, инструктор, а затем – преподаватель высшей категории по рукопашному бою, судья международной категории по контактному каратэ, вице-президент Луганской областной федерации кик-джицу, самый старший тренер Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем.

Мы, его ученики, друзья и коллеги, навсегда запомним Анатолия Григорьевича Левенца – настоящего воина своей Родины, замечательного мастера боевых искусств и просто хорошего человека! Вечная ему память!

Андрей Сербин, ученик, друг и коллега

ok_levenec-anatoliy-grigorevich.jpg